Не делайте детям больно

Зоя Тихомирова
Сын растёт без меня-
Я знаю, за всё есть расплата.
Не сложилась семья-
Я лишь приходящий папа.

Чтобы  загладить вину
Его  приблизить к себе -
С подарками к сыну иду,
А он возвращает их мне.

«Отдай их соседу Сане,
Иль другу,  Ивкову Пете…
Подарки мне дарит мама -
Они всех дороже на свете»

Не спорю, я сам упрямый -
Обида сынишку гложет.
За то, что оставил их с мамой,
Простить до сих пор не может.

Мучаюсь, сердце ноет-
Сам виноват, понимаю….
Но  жду  - сын сердце откроет
И впустит! Я в нём растаю…

Этим разрывом  невольно
Жизнь обесценил свою…
----------------------------------
Не делайте детям больно…
И берегите семью!