Отболели мои следы

Артемий Верхоглядов
Отболели мои следы
В лагуне лазурных гирлянд,
И мерцании алой звезды,
Меж тобою и мной протяжённость в ярд.

Я так близко от черт лица
Твоего нахожусь теперь.
Ты веешь нотками чабреца
Прими мой комплимент, а потом примерь.

И на полОгом вираже,
Где-то в таинствах естества,
Новый Год на моём рубеже
До грядущего продлится Рождества.

31.12.2021

Фото: Kefrin7