Почему-то чаще в Новый Год

В Буранов
Почему-то чаще в Новый Год
мы грустим, уходит наше время,
а душа, как в детстве, снова ждёт
всё волшебник к лучшему изменит.

Вот ударит жезлом Дед Мороз
засияют радугами ели,
пусть ни разу не было, авось
чудеса бывают в самом деле….

Пусть не верим в сказки мы давно,
и себе представить даже трудно,
да таких не знали светлых снов,
ждать так сладко предвкушая чудо.

31.12.2021