Уверена- не позвонишь

Бобрякова Елена
Уверена- не позвонишь.
и с Новым Годом не поздравишь.
Наверное, довольный спишь,
проснёшься завтра и обманешь.

Напишешь яркий монолог,
про радостный весёлый праздник,
что ты на нём совсем продрог,
мой фантазёр-поэт проказник.

Придумаешь, что шёл с женой,
ей свежие дарил ты розы.
Навстречу- Дед Мороз, живой
был со Снегурочкой тверёзый.

И Вы играли с ним в снежки,
на Красной Площади в столице.
А я тут крапаю стишки
а рядом детвора резвится.

Пусть этот праздничный салют,
надеждой озаряет лица.
Писать стихи - это не труд,
труднее с МУЗом- созвониться.

      31.12.2021 год
     фото из интернета