Белочка

Нателла Манчхава
1
Заглянул, в окошко, зайчик,
не был он, ушастенький,
серым не был, белым не был,
просто -  полосатенький.
Вроде, солнышко светило,
сквозь, решётку, на окне,
мне на ушко, говорило»-
Ждут тебя, вон, во дворе!

Припев…

Вроде бы Зима,ребята!
Как мне быть,как поступить?
Может, как тогда, когда то,
нам, бутылочку, распить?!
Точно ли, Зима, ребята?!
Как мне быть, чтоб не забыть?!
Может, как тогда, когда – то,
на всё, колышек, забить!?
2
За углом,сверчок,за печкой,
заявил вдруг, о себе,
Не топи,а то,как свечка,
я сгорю треща в огне.
Выходи давай скорее,
жду тебя я за углом,
брата нет, тебя милее,
кто то молвил за окном.