Пожелания на Новый год

Любовь Мартемьянова
Год пролетел как будто ветер,
Оставил свой глубокий след -
Миг средь веков, тысячелетий,
Один из очень многих лет.
Начнем жить с чистого листа мы,
Когда откроем календарь.
Пусть будет каждый день - как самый
Прекрасный и бесценный дар!
Хочу всем людям пожелать я
Душевной теплоты, добра,
Судьба чтоб радости и счастья
Всем от щедрот своих дала!
И чтобы были все любимы,
Здоровьем не обделены,
Чтоб не суровы были зимы
И ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!
Желаю, чтобы гнев на милость
Господь сменил и нас простил
И чтоб своей небесной силой
Грехи людские отпустил!
Чтоб в наших душах прорастали
Цветы добра и красоты,
Чтоб мы взрослей, мудрее стали
И чтоб сбывались все мечты!!!