На языке Вселенной

Светлана Доля
Язык Вселенной – света сила –
безмолвие твоей души...
Любовь вновь сердце озарила
и обняла в живой тиши...

И растворила все сомненья:
мы с Мирозданием – одно...
Оно нам дарит откровенье,
льет щедро свет, когда темно...

И стелит Путь прямой дорогой,
когда в согласии  живешь
с Творцом Вселенной – вечным Богом,
ты свет его – в себе несешь...

И несмотря на все преграды,
и самый темный день и ночь,
кристаллизуются пусть взгляды –
на Мир глядит сама Любовь...