Новогодняя сказка

Таис Никольская
Заворожен-снежным покоем-
Спит мой лес в белых мехах.
В вышине рекой колдовскою-
Проплывают над ним века.

Ожиданий объят тишиной,
Стынет мир в таинстве сна
Звездным инеем под луной-
Приезжай,очарует зима -

Свод небес двери откроет
Сдует вьюга пух на ветвях
Расколдует красу вековую-
Ту,что стужа укрыла в снегах

Отогрей меня снова зимой
Поцелуем нежным-в руках
Так от ласки сердцу теплее
Лёд от чувств тает в словах

Чары сгинут в таль ледяную
И капель о растраченных днях
Слезы солнца,что нас с тобою-
Не согрело в несбывшихся снах.