И снова ждём чуда

Елена Милич
Новый год, как встреча с детством,
С ёлкой, верой и мечтами...
С тем родным с рожденья местом,
Про которое словами
Не сказать, оно в наследство
Нам досталось с небесами.

Огоньки, шары и ёлка
Смотрят детскими глазами
На тебя, хоть возраст "колкий"
И не радует годами...,
Но надежда не умолкла,
Ещё дразнит чудесами...

В юность возвращают фильмы,
От которых сердце снова
Тает, хоть неумолимо
Время в спешке бестолковой
И всегда неуязвимо...

Вновь с " Иронией судьбы"
Простучат в Москве куранты,
Время скажет: " Возлюби! "
И вытягивая фанты,
Мы своей судьбе хвальбы
Будем сыпать варианты.