Двум Капитанам посвящается...

Светлана Дарящая Свет
Зияют, кровоточат раны,
С земли уходят капитаны.
Едва один, за ним другой,
Что были связаны судьбой.

За ними плачут ли моря,
Большие трюмы корабля?
И чаек крик едва услышат,
И письма вряд ли им напишут.

А ветер по морю гуляет,
И на волнах суда качает,
Лишь плачет с неба дождь косой,
Да снег кружится над землёй.

Не плачу, не ропщу сейчас,
Но тем ГОРЖУСЬ, ЧТО ЗНАЛА ВАС!

С любовью и благодарностью, двум капитанам, ушедшим один за другим в своё последнее плаванье, Евгению Литвинову и Василию Кливцу.
Светлана Дарящая Свет.

Салют Капитанам и Слава!

30.12.21
г. Киев