Праздник живота

Виктория Постникова Ейск
Новый год, тот единственный праздник,
когда корку икорокой украсим.
в новый год мы шампанское квасим,
в новый год мы едим ананасы -
не буржуи мы, не папуасы,
но едим каждый день мы колбасы
наслаждаясь едой час за часом.
раньше были такие из касты
и считали таких высшим классом ...©

30.12.21