С годиком тигра, друзья!

Андрей Кобзаренко
  Я поздравляю всех с Новеньким годиком.
  Тигры, оскальте клыки!
  Вы поводите свои хороводики,
  Пусть вас боятся враги.

  Если ты тигр, значит, время пришло твоё.
  Значит, пора тебе в бой.
  Только не трогайте добреньких, слабеньких.
  Тигр – это вечный герой!

  Сила дана тебе гибкая, мощная.
  Зря ты её не потрать.
  Сильными, смелыми, чёрными кошками
  Многим хотелось бы стать.

  То ерундовочка, то  блокировочка.
  Куда-то  меня понесло…
  Может быть умничка, а может быть дурочка,
  Мне помахала веслом.

  Но всё поутихнет,  и будет нам радостно.
  Люди, как тигры,  рычат!
  Пусть будет в жизни всё у нас сладостно,
  Пусть наши враги замолчат.

  С Новеньким годиком, русские люди!
  Мысли мои глубоки…
  Счастья фонтан мы раздобудем,
  Спрячем тогда мы клыки.

  Будем смеяться, всем будет радостно.
  Ни  вирусов, ни преград…
  Ну и, конечно же, жизнь будет сладостной.
  Каждый  достоин  наград.