Серьги из янтаря

Ян Лысенков
Разбилась вдребезги любовь.
Давно,но я храню её осколки.
Взрезает память душу в кровь
Под сенью новогодней ёлки.

Убранства золотом горя
Сияет ель в ночи сверкая.
Напомнив капли янтаря,
Те что тебе дарил родная.

Наивно думая,что ты
Моим дарам откроешь душу
Но ты сказала с высоты.
Подарок мог найти получше

Быть может глупые слова,
Быть может,просто невезенье,
Но серьги-капли янтаря
Ты в снег швырнула без зазренья,

А я их до сих пор храню
Мне лишь спросить у них осталось.
Какому извини коню,
Ты как подарочек досталась?