Пожелания

Ольга Романова 19
Души для любви откройте,
двери распахните!
Песни,радостные- пойте,
радостно живите!

Пусть болезнь вас обойдёт,
унесет страданье,
для беды закройте вход
в тайны подсознанья.

Ну, а если нелюбовь
в двери постучится-
просто ,значит- нужно вновь
поскорей- влюбиться!