Этот Новый День!

Сергей Викторович Данильченко
         Em/G                Am               
1. Этот новый день сотворил Господь
      D                G             B
    Радуемся, веселимся в Нём!               
          Em                Am               
    Не могу не петь, не могу молчать,               
       G                D             A               
    Прославляя Бога своего!               
 
         Em                Am
2.  Этот новый день сотворил Господь 
        D                G                B               
     Чтоб ты жил и наслаждался в Нём!
         Em                С
     Чтобы помнил ты, чтобы прославлял
         G            D                Em
     Смерть и Воскресение Его!
 
 
ПРИПЕВ:
  Em                Am
Иисус Христос — умер Он и Воскрес!
   D                A
Иисус Христос мучим был за меня.
   Am                Em/G
Иисус Христос Сам пошёл на Крест,
  C             D               Em
Искупить тебя и меня!
 
Иисус Христос — Сущий над всем Господь!
Иисус Христос, славим мы лишь Тебя!
Иисус Христос, будь превознесён
В каждом, в ком течёт Кровь Твоя!
               
               
3.  Славим мы Тебя! И благодарим!               
    За жизнь новую в Тебе!               
    Её новый смысл. А в ней Твой замысел.               
    Славим мы спасение Твоё !               
 
4-й куплет только для новогодних праздников:
 
4.   Этот Новый год сотворил Господь,
      Чтоб ты жил и наслаждался в Нём! 
      Чтоб ты долго жил! Чтобы возвещал
      Смерть и Воскресение Его!
   
ПОВТОР ПРИПЕВА: