Я мог бы...

Вова Рыжий
Я мог себя бы поберечь,
Всего-то - рукописи сжечь
От осужденья, часто злого
И безразличия чужого.

Но сжечь стихи я не спешу,
Они - мои родные дети,
И я пишу, пишу, пишу...
Отцовство - лучший дар на свете.