С Новым Годом, Россия!

Матвей Боян
Праздник бежит,
На пятки наступает,
В Новый Год толкает,
Любит и зовёт,
В новый мир влечёт.

А у дверей там
Народу-у-у - счёт...
С авоськами кто,
Кто с одеялом,
Кто-то с коляской!

С собакой кто?
Кто с здоровьем , кто без,
А кто-то а-а-ак собака!
Кто с мечтой,
А Ты с душой!!!