С Новым годом!!!

Таша -Следнаводе
Несколько минут и вот,
К нам приходит Новый Год!
И с порога он вещает,
Что принёс добра и счастье,
И метлу, смести ненастья,
Выгнать темень из сердец,
Вот такой он молодец.

Старый год он провожает,
Ёлку споро наряжает...
Достаёт большой мешок,
Льёт сто грамм на посошок.
Достаёт подарки он
Под часов хрустальный звон...