Я любовь свою под елку...

Александр Рогулев 2
Я любовь свою под елку...

Я любовь свою под ёлку
Как подарок положу,
Ну а вслух тебе признаюсь,
Как тобою дорожу!

Много женщин есть по свету,
Только лучше всех одна.
Никого прекрасней нету,
Чем любимая жена!

Поздравляю с Новым годом
И желаю нам с тобой
Счастья жизненного хода,
Никаких проблем с судьбой!

Вот ещё один годок
Вместе мы с тобою.
И свой маленький мирок,
Потихоньку строим.

В наступающем году
Пусть всё будет гладко.
Позабыть я не смогу
Поцелуев сладких.

Ты, любимая жена,
Мне всего дороже!
Ты прекрасна и верна,
И я верен тоже.

Нарядила елку ты,
И весь дом убрала,
Стол накрыла щедрый нам,
Блюд на нем немало!

Я спасибо говорю,
Что жена такая,
Я тебя боготворю ;
Лучше не бывает.

И спасибо за уют,
В доме очень мило
И за стол шикарный, что
К празднику накрыла.

И за ласку, за тепло
И за все, что было
И что бедам всем назло
Счастье сохранила!

Родная, с Новым годом!
В нем сбудутся мечты.
Всегда он пусть приносит
Лишь то, что хочешь ты.

Где чувства не остынут.
Как в грезах ; наяву
Хочу, чтоб не забыла,
Как я тебя люблю.

Не просто в ритме бешеном
Найти любви слова:
Прекрасней нету женщины,
Чем ты — жена моя!