***

Ирина Мелешина
В этот день курантов,в этот день мечты,
я хочу всего лишь, получить цветы.
Нежные,живые с запахом весны,
на поступок этот, не способен ты.

Понимая это, хочется забыть,
с кем тебе однако в одной лодке плыть.
Сердце всё сжимая, чтобы не глядеть,
в очи потускневшие, чтоб не зареветь.

Нет в них огонёчка,лишь тоска одна,
жадность беспредельная на глазах видна.
Скучно и противно жизнь мне проживать,
не хочу с таким вот, старость доживать.

Больно, может резко, но начну с того,
брошу не жалея мужа своего.
Новый год, а сколько их,будет у меня,
чтобы смех и счастье, с музыкой звеня?

Чтобы жить красиво не нужны меха,
полный холодильник, мяса до верха.
Хочется уюта теплоты в глазах,
счастья лишь простого на душе в сердцах.

Чтоб душа запела словно молода,
не считая больше прежние года.
В вазочке стояли для меня цветы,
исполняя скорые все мои мечты.

31.12.2021