Вот идёт Новый Год

Фредерика Руджери
Вот идёт
Новый Год!
Наступает всем
на пятки!
Он идёт
и поёт,-
Не хочу играть,
и в прятки!
Старый Год
другом стал,
Очень жаль мне с ним
расстаться!
Тигр я,
царь зверей!
Друг за друга всем
держаться!

Дед Мороз
нас учил,-
Все должны дружить
на свете!
Без обид
надо жить,-
знают взрослые
и дети!
Так простим
на лету,
Мы того,
кто нас обидел,-
Он хотел
другом быть,-
Поздно промахи
увидел!


Я прощу,
Ты простишь,-
станет здорово
всем людям!
Легче жить
без обид,
станет ангелам
и судьям!
Тигр я,
друг людей!
Будем счастливы
мы вместе!
Наступай
Новый Год!
Пожелаем всем
на тесте!
31.12.2021