Есть только я

Виктор Зуду
Смените гнев на милость
И, чтобы не случилось,
Творите только добрые дела.
Проснитесь, пробуждайтесь,
Понять себя пытайтесь
И развивайте душу, дух, тела.

В телесной оболочке
Сожми себя до точки
И сразу станешь маленьким ничем.
Расширь себя из точки,
Исчезнет оболочка
И если был ничем, то станешь всем.

Соединись с пространством
И станешь постоянством,
И истиной себя, самим собой.
Расширишь бесконечность,
Уйдешь в пустую вечность.
Есть только Я, а Я всегда со мной.

31.12.21 год