В Стеклянном храм - средь трепетной природы...

Молитвы Фимиам
В Стеклянном храм –
Средь трепетной природы.
Он образ вечности,
Господь приходит к нам.

Молитва – жизнь святых.
И в непогоду
Восходит к Богу
Чудный фимиам!

31.12.2021