Завещание

Валерий Новиков Либерио
В моих часах закончился ресурс,
Я не ропщу, идя в небЫтие.
Всевышний каждому наметил курс,
Предначертав в роду убытие.

Пока Ты жив, верши свою судьбу,
След не оставь на поругание,
А проторив полезную тропу,
Оставь другим для созидания.