Зимушка-зима

Анатолий Плюйко
Заиндевевшие деревья
Искрятся снежной бахромой.
Мороз гуляет вдоль деревни,
Укутав шубой меховой
Широкие поля и долы,
Крыш скаты…Да, вот он такой-
Активный, грозный но… весёлый!

Забав хватает-ребятишки
Играть готовы целый день.
Мороз кусает, (но не слишком…),
А нам играть совсем не лень!