Художнику от художника

Анатолий Плюйко
Хорошо известно мне:
У порога этих мук
До того, как в тишине
Отложив дела от рук-
Ждёшь, когда же наконец
На тебя сойдут с Небес
Из того, что дал Творец,
Кванты творческих чудес-
Уж тогда пойдёт процесс…

Открытою душой увидишь ТО,
Так не увидит ЧТО никто!

Хвала пустая ни к чему-
Удачу ищем мы не в том!
Добро важней, и потому
О нём мы пишем и поём,
Жизнь раскрывая для других,
Надеясь понятыми быть,
И, не найдя поддержку в них,
Как видим, будем и творить…
Ах, только бы себе не изменить!..