С Новым Годом, с Новым Счастьем!

Иванов Александр Евгеньевич
   Друзья!

Не в стихах или песнях, а просто, словами, как ощущаю:
Новый Год уже наступил  на многих территориях, скоро и к остальным придёт... Старый Год остаётся в прошлом, со всеми невзгодами (ну, мы так хотели и надеялись). Кто-то, возможно, встретив Новый Год, удивится: а проблемы-то остались! Тут и здоровье не выправилось, и денег не прибыло, и отношения до конца не налажены с теми, с кем хотелось бы, да и много чего ещё!
Всё так. Но это не повод грустить и печалиться. Ну, не дал Дед Мороз желанную "игрушку", не выполнил сходу все задуманное, бывает.  Огорчаться? Неееть, не надо!
 Просто знайте, что если  Верить, то всё будет, как надо, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
   Вера, Надежда, Любовь - помогут в этом! И ещё - радуйтесь каждому наступившему дню, каждой мелочи, вроде бы,: снежинке на рукаве, солнечному зайчику, прыгнувшему на стену... воробышкам, клюющим семечки из повешенной Вами кормушки... близкому Человеку рядом!
Жизнь - это то, что ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! Радуйтесь этому мгновению!

И пусть Новый Год, новый день, каждый час и миг  будут наполнены радостью именно от этого мгновения! Здесь и сейчас!

С Новым Годом, друзья мои!

31.12.2021года