Встреча Нового года

Николай Смирнов 16
1.
 Старый год провожаем  по-доброму
Был тяжёлым, ну что тут сказать
 Дед Мороз на пороге и с коробом
К нам  гостинцы зашёл  передать
2.
Новый год в нас вселяет надежды
Станет лучше и чище страна
Будут радость, любовь, как и прежде
Да хранит тебя Бог,  Кострома

Припев
Наливаем, поднимем бокалы
Пусть шампанское льётся рекой
В Новый год собрались у мангалов
Пусть в стране  будет мир и покой

3
С Новым годом, родная,  любимая
Поздравлять буду я до  утра
Ты звезда моя, Богом хранимая
Свет небесный твой - блеск серебра

 4.
За любовь мы выпьем шампанского
За здоровье и счастье сполна
За  веселье в снегу  хулиганское
Пусть играет шальная волна

5.
А в Москве - фейерверки, ты тонешь
Километрами  отделена
Новый год и душа моя   стонет
Без тебя  за бокалом вина

Припев.