Ах, этот Новый год...

Лео-Ру
Ах, этот Новый год,
затейник и проказник,
Любимая собой любой украсит праздник,
Ласкает нежно красота,
При виде милого лица.

Тугие бедра - искушение,
И бюста стойкое волнение,
К себе безудержно влечет,
Почувствовать любви полет.

Мигают огоньки на елке,
Приятно обнимать девчонку,
И слушать, как любовный жар,
Уже разжег меж ног пожар.

Любовь моя под звон бокалов,
Вдруг откровенно зашептала,
- Давай возьмем одну свечу,
Я так тебя уже хочу.

- Уже пора уединиться
Шептала страстно мне девица,
- Я пососать хочу твой рот,
Взасос и шейку и живот.

Мне нравятся ее сюрпризы,
Предновогодние призывы,
Вино забросить и друзей,
И наслаждаться только ей.

Я без ума от этой леди,
Такая самочка в постели,
Она раз сто может кончать,
И бесконечно возбуждать.

Метель салютами кружится,
Приятно раздевать девицу,
Любви таинственные ласки,
Волшебную расскажут сказку..