***

Андрей Веремев
                Тебе

Да. Эти вишни,яблони-скелеты
В струении декабрьского дня
Я знаю,что останется всё это,
Когда и не останется меня.

Останутся стихи в немом альбоме
На том столе где за,которым пил
И женщина единственная,кроме,
Которой в жизни больше не любил.

Она с утра заварит чёрный кофе
и вспомнит пару строчек наизусть,
Которые ей посвящал на вздохе
И коньяка нальёт себе чуть-чуть.

Уже ей так не будет грустно слишком,
Как будто вспомнив  мысль налету
Она погладит ласково малышку
Ту,что ручонки тянет ей к лицу.

И ,что прошло покажется вдруг милым
А,что не сбылось это,лишь фигня
И будет всё,как будто так и было,
Как будто даже не было меня........