Роберт Бернс

Тамара Маметгалиева
строчки близятся в забвенью
тишина всего милей
Роберт Бернс в своем похмелье
посчитает сыновей

в фиолетовой помаде
шляпа ведьмина мила
твои улицы в параде
заменила темнота

и полегче ты, полегче! -
будто капелька реки.
я листала твои плечи,
уходя в свои стихи.

будто катышки весною
катится последний лист
сновидение с тобою
это чтение страниц