Новый год

Николай Смирнов 16
1.
Провожаем старый год
Говорим спасибо в тостах
А год Тигра, словно кот.
По сугробам белым с соской
2
Ночь наполнена надеждой
Что исполнятся мечты
Мы нальем не раз, как прежде
-За любовь, - мне скажешь ты

Припев

Надо верить в волшебство
И  тогда всё точно сбудется
Новый год стучит в окно
Так давай же, поцелуемся
Чтоб могли мы дальше жить               
В радости, любви и весело
А вопрос нам - «быть - не быть»
Мы заглушим вместе  песнями

3
А любовь целует в щёки
Всех гуляющих людей
На подъем ещё мы лёгки
На морозце веселей!
4
Станем с вами здоровее
Если вирус победим
Пусть боится, не наглеет
Ковид-Вак - ура! Звездим!

5
Был бы мир, да  и достаток
Счастье и любовь в семье
Загребём деньгу лопатой
Победим всех и везде

6.
Мало пьём и  не балуем
Встретим с песней Новый год
И с надеждами станцуем
Вокруг ёлки хоровод

Припев