Поздравление с Новым 2022 годом!

Анна Регулянт 2
Надоели звери Зодиака,
Эти все китайские драконы!
В Новый год пойдём с родной собакой,
Поменяем глупые законы.
Снимем маски - хватит маскарада!
Пусть на лицах будет сплошь улыбка,
Лишь петард с салютом канонада,
Только сказка с Золотою Рыбкой.
Оливьешка и селёдка в шубе,
Холодец, шампусик, всё такое,
Что давно и неизменно любим,
Чтобы все имели под рукою.
Дом чтоб был битком набит гостями,
Дед Мороз пришёл, не Санта Клаус.
Со Снегуркой был и со сластями,
(Мне они роднее Санты, каюсь.)
Со снежном иль без поставим ёлку,
В полночь расцелуемся и выпьем.
Помянём ушедших втихомолку
Из подушек всё плохое выбьем.
И споём "Надежду", как когда-то,
Когда верить мы умели в чудо.
Будем танцевать и будем рады,
Коль на счастье  разобьём посуду.
Доброго вам настроенья, люди!
Крепкого здоровья и удачи!
Пусть у всех побольше счастья будет,
Мир и радость! И никак иначе!

PS.
А Тигра год пусть жертвы все проспит,
От сытости и наслажденья млея.
Он ведь кошачий. Бог ему велит
Ходить неслышно, мягко, будто фея.