Прости меня прости...

Семен Багдасарян
     Прости меня прости,
     Виновен я не спорю.
     Ты приказала мне,
     Но я не исполнил твою волю.

     И сердце на куски,
     Терзаюсь этой болью.
     В порыве своих чувств,
     Покинутый тобою.

     Исправить все хочу,
     Пора уже мириться.
     Я в глубине(души) кричу,
     И не могу смириться.

     Мне вынеси любое наказание,
     Я с радостью его приму.
     Пошли меня на испытание,
     Дай искупить свою вину