Слеза сама точит Усталый Взгляд

Джамш Сабиров
Нам ли быть в печали.
Слеза сама точит Усталый Взгляд.
Слова с той песни молча прозвучали,
Но испустили свой смертельный яд.

И тот, кто Слёз не пил - не пел ту песню.
И, кто кричал, в молчании храня,
Не удостоен выразиться с Честью,
При том, свою Судьбу не оброня.

Да, только Яд проникший до Причины,
Творит Метаморфозы на Глазах.
И, видно, как Срываются с Вершины,
Стараясь съехать, как-нибудь на тормозах.