Избежать конфуза

Владимир Александрович Аристов
Ну как же мы
без ёлки обойдёмся?
Когда придут и дети
к нам, и внуки.
Почти что всей
семьёю соберёмся,
Всё ждём чудес
на краснодарском юге.

Мы по Хабаровску встречаем
новый год,
И всех поздравили,
желаний нажелали,
Пусть всем нам
хоть немного повезёт,
Мы и себе чего-то загадали.

Мы через год забудем
всё плохое,
Что не сбылось
опять же пожелаем,
Чуть попеняем
на пережитое,
И если выживем,
то снова загадаем.

Наряжена красавица лесная,
Всё рады,
всем подарки вручены.
Эх, выжила б ещё
страна родная,
Которой были так
нелепо лишены.

Всех с новым годом!
Как страна прекрасна,
Пока ток-шоу
где-то отдыхают,
И глас безмолвствует,
не тарахтит опасно,
И на хохлов напасть
не призывает.

Мне дед наказывал
поменьше говорить,
А тут почти всегда
встревает муза!
Заразу надо быстро
удалить,
Чтоб избежать
ненужного конфуза

Фото автора