На новый год! поздравление

Светлана Генералова
В этот новый год желаю
Наточить карандаши-
Разукрасить очень ярко
Свои смелые мечты!
Чтобы легче вновь мечталось!
Ну, а доброе - сбывалось!
И почаще улыбались
Твои фортуна и судьба!
Ну и крепкого здоровья
Пожелать хочу тебе,
Слез от радости и счастья
И проверенных друзей!
Чтоб ни что не омрачало
Ни в канун, ни целый год!
Чтобы цели достигались
Пусть тебе во всем везёт!

31.12.2021г.