Жизнь

Кирилл Приставка
Вспомним времена!
Как было!!! Стало!!!
Не думая сейчас! Что есть в моменте!

Мы голыми боимся перед близкими предстать!
Надуманно, страдая прошлой жизнью!

Живите здесь, сейчас, сегодня…
Мы время тратим в никуда!

И мало смелости, у Нас у все на это!
Но кто может, то достоин встретить рай и ад!

Что соразмерно и значения не имеет!

Живите!