Новогодняя ночь

Николай Лунёв
Новогодняя ночь - ожидание чуда,
Пожелания счастья родным и друзьям.
Мы на год постареем и моложе не будем.
Может песню споём?  Дайте в руки баян.

Подпевайте со мною наши старые песни,
 Никого не стесняясь, а с открытой душой.
Как прекрасно, что мы за столом снова вместе
Это счастье и радость в нашей жизни земной.

Под удары курантов загадаем желанья
И поднимем бокалы, осушая до дна.
Пусть минуют нас беды, скорби, горе, страданья.
Наши дети и внуки будут рядом всегда.

Новогодняя ночь, будто сказка из детства,
Запах чая, лимона и смолистой сосны.
И в уюте домашнем умиляется сердце
В ожидании чуда - исполненья мечты!

31.12. 2021