С новым годом!

Наталья Медкова
Чего ж не сделала природа,
Чтоб нас законами разбить?
Но с новым днём и с новым годом
Мы больше учимся любить.

Превозмогая все невзгоды,
Живём, творим, животворим
И каждый год мы "с Новым Годом"
С душой друг-другу говорим.

Пусть так и будет. Так и будет -
- Из века в век, через века
Любви и вдохновенья в людях
Течёт могучая река.