С Новым годом!

Алексей Мамонов
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть все сбудутся ваши мечты!
Пусть вас под голубым небосводом
Окружают любовь и цветы!

Пусть ваш дом будет полною чашей,
Пусть болезни покинут тела!
Счастья всем вам и родине нашей,
Мира радости, веры, тепла!

Пусть жизнь будет для вас сладким плодом,
За успех ваш я Бога молю.
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Обнимаю вас всех и люблю!