Пожелания

Виктор Иванович Зуев
Чтоб чаще вам икалось.
Значит помнят вас.
Радуйтесь, жизнь состоялась.       Любящие вспоминают сейчас...

Чтоб удача присосалась.
Не проскочив мимо вас.
Подольше с вами оставалась,
А уходя оставила запас...

Чтоб вам сладко спалось
И кто-то обнимал вас.
Значит счастье осталось.
Бог от одиночества спас