В грядущее

Таис Никольская
В ночь год оставит планету-
В звездной упряжке  оленьей,
Тигром по зимнему снегу,
В сумерках-времени тенью

Звук колокольчиков,еле-
Смехом рассыпется звонко
В вальсе кружатся  метели,
В лапах зелёных у ёлки-

Ленты гирлянды, игрушки
Радость в глазах у ребенка
Взрослым салюты хлопушки-
Бьют,стрелки час новогодний-

С верой-всё станет лучше-
Канет как сон прошлогоднее,
Все мы войдём в грядущее-
С теми кто рядом- сегодня.