Соревнование - акро

Валюша Власова
С/портивные баталии на взводе.
О/сталось до забега пять минут.
Р/ешился скромный мальчик на природе
Е/ГЭ куда подальше запихнуть.
В/орон считал с утра, шпаргалки пряча.
Н/у кто за школьной партой усидит?
О/хотнее решается задача.
В/ам явно подойдёт спортивный вид!
А/рбитр уже готов давать отмашку.
Н/о пацану теперь не сдобровать.
И/сход решила тонкая бумажка:
Е/ГЭ придётся всё-таки сдавать!