С Новым годом, поэты!

Виктория Ника Гаврилова
А в Новый год подводятся итоги.
У каждого из нас они свои.
У всех такие разные дороги,
судьба и проявления любви.
Пусть Новый год не принесет печалей,
и счастье обласкает каждый дом.
Я Вас, друзья, сердечно поздравляю!
Ведь Вы не зря владеете пером.
У каждого найдется свой читатель
и критик (а куда его девать?)
Здоровья, счастья, радости, удачи!
И только от души стихи писать!