Под Новый Год

Вероника Эпштейн
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть Новый Год станет лучше, чем прежний
счастливей , удачливей и безмятежней.
Здоровья, достатка, улыбок друзей,
удачи, эмоций и ярких идей!
Пусть помнятся только добрые мысли,
приятные встречи, чтоб мы не раскисли.
Почаще бы нам ощущение счастья,
удача поможет смело смеяться
И дальше идти на встречу друг другу,
Пусть кто-то протянет спасения руку
Поменьше препятствий, побольше добра
Держитесь мои дорогие друзья!
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Под Новый год Волшебники не спят
Они не слышно ходят по квартирам
Приносят сны цветные для ребят,
И взрослым оставляют сувениры.
Кормушка зёрнами заполнится с верхом
для снегирей и воробьев, и белок.
щенку найдётся тёплый добрый дом,
Зажгутся звёзды на макушках ёлок.
Уснут дома, деревья и кусты,
И в белоснежном одеяние вечер.
Наверное устала? - шепчешь ты,
И тёплым пледом укрываешь плечи.