01 января 2022

Маус Хантер
Был снег и в окнах темнота.
И сказка начиналась с ветром.
Где в башне солнце ждет утра.
Сжигая тени с каждым метром.
Горят на елях огоньки,
И пахнет от свечей так сладко,
Тепло для ледяной звезды:
Ей месяц плед подарит мягкий.
Мечты с часами ведь спешат.
И  слезы –первые снежинки.
Где в шляпе парочка зайчат
Сгрызают морковки половинки.
Как год, ушедший, за окном,
Олени принесут рассветы.
Давай сомненья оставим на потом,
Ведь день–  начинка для конфеты…Никогда не угадаешь какая..