Хрустальные цветы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/09/27/1467

Картины Дедушки Мороза
С рассветом видим на окне.
И перламутровые розы
От сердца дарит он тебе!

И в инее они сверкают,
Небесной радуя красой.
О многом чувственно мечтаем
Неповторимою зимой!

Ласкает солнышко лучами
Все лепесточки тех цветов.
И мы с тобою знаем сами,
Нас греет жаркая любовь!

Мы чудесам волшебным рады
И ветер спел нам серенаду!