ИТОГ ГОДА

Татьяна Юрина
Я горела и горю,
Несмотря на январю...

И улыбка на лице,
Как рисунок на яйце.

Улыбаюсь зеркалам -
Уже еду в гости к вам.

Внуки, правнучата ждут -
И стареть мне не дают...

        01.01.2022.