Вот и Новый Год настал!

Геннадий Ельцов
Вот и Новый Год настал!
Милый, добрый, здравствуй!
Ты пока что не устал.
Свеж и бодр, так царствуй!

И позволь, и нам пожить,
В счастье, хоть немножко.
Будем мы с тобой дружить.
И глядеть в окошко,

На холодные снега,
На крутые горы.
Ждать весну издалека.
И не верить в горе.

Будет все у нас тип-топ!
Хорошо и ясно!
Размахнуться можно чтоб.
Было все прекрасно.

Новый Год есть Новый Год.
Будем ему рады.
Не приемлет сердце лёд.
Ждёт любви в награду

Синь небес лишь в добрый час!
Солнышко-на радость!
Не свожу с любимой глаз.
И ругаю старость.